Blog cuisine : quel est son secret ?

Faire des choux à la crème est le meilleur moyen de faire plaisir aux papilles des enfants et des grands.

Le secret de la pâte à choux, est le fait d'allier entre rapidité et coup de main. Il ne faut pas cesser de remuer tout en le faisant de manière assez douce pour ne pas casser la pâte.

Si vous voulez avoir tous les conseils qui vous garantissent d'avoir une pâte à choux comme celles que vous voyez dans les émissions télévisées, n'hésitez pas à visiter notre blog cuisine : chalet-montarbois.com.

Ingrédients de la pâte à choux

La pâte à choux est composée des ingrédients les plus basiques qu'on puisse utiliser en pâtisserie. Ce sont :

  • Du beurre et de l'eau qu'on va faire fondre ensemble dans une casserole.
  • De la farine, du sucre et de la levure chimique, qu'on va ajouter en deuxième lieu.
  • Des œufs qu'on va incorporer un à un tout en continuant à remuer constamment pour ne pas que la chaleur les cuise.
  • De la vanille et d'autres arômes qui vont donner du goût et qu'on ajoute à la fin.